Café com Gelo
Com o clima tropical, é claro que não poderíamos deixar de ter mais uma ou melhor, diversas versões de café com gelo. È muito simples, mas tem uma dica muito importante.
Prepare o café normalmente, coado da forma tradicional, em água quente. Agora é a dica: para preparar seu café gelado, ele deve estar em temperatura ambiente, e não deve, sob hipótese alguma, ser resfriado com gelo.
Para resfriar o seu café até deixá-lo em temperatura ambiente, só há duas maneiras: se tiver paciência, aguarda o processo natural de resfriamento, até alcançar a temperatura ambiente por cerca de 1 hora a 1 hora e meia ou, se tiver pressa, resfrie-o em banho-maria com um recipiente com água e gelo coloque o seu café.
Quando o café chegar na temperatura ambiente, acrescente gelo. Você pode tomá-lo dessa forma, puro e gelado ou então, iremos passar outras dicas para acrescentar ao seu café com gelo.
Mais uma dica The Ice Company, lembrando que gelo nunca pode faltar.
Conheça nossos produtos e serviços com entrega programada de gelo ou emergencial 7 dias da semana 24 horas (somente para clientes fixos) .
Telefone: (11) 3392.4189
Whatsapp: (11) 94789.6731